Wednesday, September 19, 2012

Mele in Pasta Frolla... Apples in Pastry...

Autumn & Apples...  perfect match...



Ripe apples, stuffed with candied pecans,  wrapped in homemade pie dough...


Baked at 425 degrees  for about 20 minutes...





Beautiful apples,  flaky pastry,  perfect pairing...






6 comments:

  1. mmmhhhh che buone che devono essere !!! e poi originali da vedere!!! Complimenti Lieta

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  2. This looks yummy! Like an apple dumpling. Thanks for sharing!

    Jennifer

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  3. Io di solito le preparo con la pasta sfoglia, con la forma di un fagottino. La tua idea della pasta che aderisce alla mela è molto originale!
    Claudette

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  4. Quanto sei brava, io adoro mangiare ma non so cucinare! Ti seguo, hai delle ricette favolose.

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  5. interessante il tuo blog, l'ho appena scoperto, io mi chiamo Vanna,e mi sono unita con piacere al sito! se ti va di ricambiare, ti aspetto, ciao! http://ledeliziedivanna.blogspot.it/

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